Кулаков: "Металлист – это имя, причем, не только в украинском футболе"

Новичок Металлиста Денис Кулаков поделился своими впечатлениями от перехода в харьковский клуб.
0
23 июня '14 22:41
Денис Кулаков, фото ФК Металлист
Денис Кулаков, фото ФК Металлист
"У меня заканчивался контракт с Днепром, и по обоюдному согласию мы решили его не продлевать. В этот момент как раз и появился вариант с Металлистом. Естественно, что на предложение перейти в харьковский клуб я ответил согласием", - рассказал Кулаков.

"Металлист – это имя, причем, не только в украинском футболе, но и в европейском. Здесь все на очень высоком уровне: и менеджмент, и поддержка болельщиков, и, конечно же, высокие результаты команды. Все это и ставит Металлист в один ряд с ведущими европейскими клубами! Лично для меня переход в харьковский клуб – это не только новый этап в карьере, но и своеобразный вызов, к которому я полностью готов".

"Я полон сил и желания играть и выполнять те амбициозные задачи, которые перед нами ставит руководство клуба. Болельщикам хочу пожелать, чтобы они и в дальнейшем поддерживали команду так, как это умеют делать. Мы же сделаем все возможное, чтобы занять максимально высокое место в чемпионате и успешно выступить в Лиге Европы!".

"Боюсь ли конкуренции? Нет, конечно. Конкуренция всегда помогает футболистам расти как профессионалам, так что она будет только на пользу".

iSport.ua Футбол Украина
Архив новостей
Загрузка...