Бельханда: "Цель неизменна – выиграть чемпионат Украины"

По прибытии в тренировочный лагерь Динамо Юнес Бельханда рассказал об отпуску и озвучил свои цели на предстоящий сезон.
0
25 июня '14 10:04
Юнес Бельханда, фото ФК Динамо
Юнес Бельханда, фото ФК Динамо
"Нам дали своего рода «домашнее задание», то есть, программу, которую нужно было выполнять во время отдыха. Я ее выполнил не на все сто процентов, но большую часть сделал, поэтому могу сказать, что приехал на сбор подготовленным", - поведал Бельханда.

"Встретили меня очень хорошо. Можно сказать, я уже наполовину украинец. Ребята немножко посмеялись с моей прически, потому что сейчас у меня совсем короткая стрижка, теперь нужно, чтобы волосы немножко отросли".

"Нравятся ли мне изменения в команде? Естественно, мне, как и другим игрокам, такой подход по душе. Всегда лучше бегать с мячом, чем без мяча. Ребров – из поколения новых тренеров, он лучше понимает, что нужно игрокам и в соответствии с этим планирует тренировки. Кроме того, была введена система оценивания футболистами нагрузки во время тренировок, что говорит о том, что тренерский штаб, действительно, хочет видеть, что игрокам подходит, и потому мы работаем с максимальной отдачей". 

"Мне помогло доверие нового главного тренера – Сергея Реброва. Он в меня поверил, и это придало мне дополнительной мотивации в решающих матчах с украинскими грандами. Всем известны мои лучшие качества, но когда главным тренером был Олег Блохин, я знал, что он может поменять меня и в перерыве, и на 30-й минуте, и на 60-й, поэтому у меня не было уверенности в себе".

"Цель неизменна – выиграть чемпионат Украины. Еще когда я подписывал контракт с Динамо, президент озвучивал единственную цель клуба – создать хорошую команду, завоевать чемпионство, поскольку на протяжении уже нескольких последних лет чемпионом становится Шахтер. В этом сезоне мы выиграли Кубок Украины, было бы хорошо, если в следующем сезоне мы выиграем чемпионат и Кубок, а также суперкубок, за который мы сразимся уже в ближайшее время".
iSport.ua Футбол Украина
Загрузка...