Ярмаш: " Гораздо лучше играть, чем тренироваться"

Защитник Зари Григорий Ярмаш прокомментировал прошедшую игру против запорожского Металлурга и жеребьевку квалификации Лиги Европы.
0
26 июня '14 15:55
Григорий Ярмаш, фото ФК Заря
Григорий Ярмаш, фото ФК Заря
"Матч с Металлургом стал дебютным для нас в плане подготовки к новому сезону. Первый тайм мы провели здорово. Второй, быть может, немного хуже, ведь тренируемся пока что только 6 дней, и физических кондиций на все 90 минут ещё не хватает. Но все это поправимо. Главное, работать дальше и усердно тренироваться", - отметил Ярмаш.

"Думаю, для каждого футболиста на сборах – главное получать игровую практику. Гораздо лучше играть, чем тренироваться. Игра приносит удовольствие. К тому же нам нужно готовиться к предстоящим матчам в Лиге Европы. Поэтому, безусловно, все ребята готовы к нагрузкам".

"Жеребьевка Лиги Европы? Хочу сказать о том, что на название команды-соперника обращать внимание не стоит. Тот же албанский Кукеси доказал, что со всеми командами нужно считаться. Сейчас все умеют играть в футбол. И на уровне клубов и на уровне сборных. Яркий пример этому сборная Коста-Рики на чемпионате Мира в Бразилии. Кто думал, что они выйдут из группы смерти? Главное – подойти к предстоящим играм со всей ответственностью и серьезностью".

iSport.ua Футбол Украина
Загрузка...