Матос: "Принял предложение достаточно быстро"

Новичок Днепра Лео Матос прокомментировал свой переход в днепропетровский клуб.
11010
1 Июля 2014, 10:37
Матос: "Принял предложение достаточно быстро"
Лео Матос, фото ФК Днепр
"Не очень долго думал я над этим предложением. Были и другие варианты продолжения карьеры, но на встрече исполнительный директор Днепра Андрей Русол — приятный, серьезный, терпеливый человек — очень подробно рассказал о том, что ждет меня в новой команде. Я пять лет нахожусь в Украине и прекрасно знаю, что собой представляет Днепр, игроки этой команды. Поэтому принял предложение достаточно быстро. Были несколько деталей, которые требовали согласования — но это касалось взаимоотношений клубов. И когда Черноморец с Днепром договорились, я быстро отреагировал", - поведал Матос.

"Меня хорошо приняли все ребята: и те, о которых вы сказали, и украинцы, составляющие костяк Днепра. Из-за языка я больше тяготею к общению с бразильцами, по-особому встретил меня и экс-партнер Сергей Политыло. Мы и раньше с ним общались: узнав об интересе Днепра ко мне, он много мне рассказал о команде. Было приятно снова с ним пообщаться. И повторюсь, что все ребята меня тепло приняли, за что им большое спасибо".

"До приезда в Украину я всегда играл на позиции защитника. Но в Черноморце в последнее время меня ставили преимущественно на фланг полузащиты. Я готов играть на обеих позициях — все зависит от решения тренера. Где смогу быть полезен, там и буду помогать команде с одинаковым усердием. В Бразилии фланговые полузащитники играют иначе, нежели в Украине. Это другого типа игроки — там они более медленные, а в Украине бороздят бровку. В Бразилии на меня сделали ставку как на защитника с той целью, чтобы я активно подключался к атаке, занимал весь коридор на бровке".
По материалам: ФК Днепр (Днепропетровск)
iSport.ua Футбол Украина
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий