Тренер Днепра: Зарплату в клубе получаем от продажи игроков

Один из тренеров Днепра Владимир Багмут рассказал о финансовой ситуации внутри команды.
567
7 июля, 12:36
Команда Днепр
Команда Днепр /ФК Днепр

Один из тренеров Днепра Владимир Багмут прокомментировал ситуацию в клубе, а также рассказал, что думает о существовании сразу трех профессиональных клубов в Днепре.

"Не могу объяснить создание еще двух клубов в Днепре. Мне не понятно, что происходит, знаю, что вчера собирались учредители СК Днепр-1, Юрий Береза в том числе, и объясняли ситуацию. Но в их словах нет никакой конкретной информации и ясности, как таковой, тоже нет. Ситуация развивается параллельно во всех днепровских клубах.

Читай также: Зозулю зовут играть за СК Днепр-1 во Второй лиге

Что касается ФК Днепр, то мы стараемся выжить, будем играть, команда хоть и молодая у нас, но очень перспективные есть футболисты. Провели на этой неделе два спарринга, хоть и проиграли, но сама игра была достаточно хорошего качества, как для товарищеского матча.

Как нам объясняло руководство, зарплату будем получать от продажи игроков, например, от трансфера Коноплянки должно прийти два транша. Есть у нас и другие игроки, в которых заинтересованы богатые клубы. То есть переходим на самоокупаемость, как это работает во многих европейских чемпионатах, например, Голландии. Понятно, что мы не Голландия, много разных сложностей, но другого выхода у нас нет, - цитирует слова Владимира Багмута Ua-football.com.

Напомним, ранее iSport.ua сообщал, что Заря усилилась четырьмя футболистами Днепра.

По материалам: ua-football.com
iSport.ua Футбол Украина
Загрузка...