Ребенок: "Все решит второй сбор"

Полузащитник Металлиста Павел Ребенок - о первом сборе и своих претензиях на место в основе.
9350
2 Июля 2014, 18:48
Ребенок: "Все решит второй сбор"
Павел Ребенок, фото ФК Металлист
"Завтра нас ждет заключительная контрольная игра, лишь после которой мы получим несколько дней отдыха. Уверен, что будем становиться сильнее с каждым тренировочным днем и с каждым товарищеским матчем. Хочется в сезоне как можно меньше пропускать голов, а также чтобы мячи чаще оказывались в сетке ворот соперников", - сказал Ребенок.

"Что касается игр в Австрии, то, считаю, очень хорошо, что там у нас будут серьезные соперники, ведь посредством таких матчей мы сможем более уверенно чувствовать себя на старте сезона! Эти матчи, безусловно, покажут, в каких компонентах нам еще нужно прибавлять, и на что больше обратить внимание на тренировках. В принципе, работы у нас еще очень много, и есть огромное желание к первой официальной игре чемпионата подойти в оптимальной форме".

"С января 2013-го года я выступал за другие команды в статусе арендованного футболиста. Сначала год был в полтавской Ворскле, а первую половину 2014-го провел в одесском Черноморце. Вы знаете, наверное, тогда мне было лучше уйти, дабы иметь больше игровой практики и доказывать, что могу играть не только в Ворскле или Черноморце, но и в Металлисте".

"Готов ли бороться за место в основе? Я могу сказать одно – буду делать все, чтобы это место заслужить. Загадывать же не хочу ничего, думаю, все решит второй сбор".

По материалам: ФК Металлист
iSport.ua Футбол Украина
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий