Гладкий: "Нам есть над чем работать"

Футболисты Шахтера - о контрольном матче с Лозанной.
0
6 июля '14 0:17
Александр Гладкий, фото ФК Шахтер
Александр Гладкий, фото ФК Шахтер
Александр Гладкий: "Можно ли сказать, что я уже нашел свою игру? Нет, я бы так не сказал. Еще привыкаю, вспоминаю. Хотя, конечно, уже намного легче, чем было вначале. Спасибо ребятам за то, что помогают мне, поддерживают. Думаю, потихоньку вольюсь в игру Шахтера. Это самое главное. Сегодня с нашей стороны был неплохой матч, сыграли хорошо. Конечно, были и ошибки. Так что нам есть над чем работать".

Рустам Худжамов: "Лозанна удивила своими угловыми ударами. В результате у них получалось так, что самый высокий игрок оказывался на ударной позиции. Поэтому стандарты в их исполнении были сначала опасными. Позже это все читалось. Тут уже основная работа лежала на наших защитниках. Они заняли определенные позиции, и получилось так, что не подпускали швейцарцев к мячу. В целом в ситуации быстро разобрались, поэтому с таких стандартов мы не пропустили".

Иван Ордец: "Мы здесь не первый день, провели тренировки. Поэтому адаптировались. Соперник пытался навязать свою игру, прессинг, из-под которого нам удавалось выходить. За счет чего сегодня и победили. У нас было много моментов, которые, к сожалению, не реализовали. Хорошо, что во втором тайме Саня Гладкий забил четвертый мяч. Но главное – выиграли. На первом сборе закладывали фундамент, было много беговой работы. Думаю, что все уже готовы физически и смогут провести оставшиеся поединки на должном уровне. Вначале было тяжело, а сейчас больше работаем с мячами, выполняем разные игровые упражнения. Стало меньше беговой работы".

iSport.ua Футбол Украина
Архив новостей
Загрузка...