Бартулович: "Мне кажется, что я стану полноценным игроком Карпат"

Хорватский полузащитник Карпат Младен Бартулович прокомментировал свое возвращение во Львов, а также поделился впечатлениями от игры с загребским Динамо.
9000
6 Июля 2014, 10:38
Бартулович: "Мне кажется, что я стану полноценным игроком Карпат"
Младен Бартулович, фото ФК Карпаты
"Главное, что я вернулся в Карпаты. Как это произошло — уже не важно. Я рад снова быть с львовской командой, буду стараться помочь Карпатам в будущем. Надо будет обсудить детали, но мне так кажется, что я стану полноценным игроком зелено-белых", — сказал Бартулович.

"Хоть и не с Карпатами, но две недели я тренировался. Утренняя тренировка с командой далась очень тяжело, но мне становилось легче от возвращения и от встречи со старыми знакомыми".

"Мне было достаточно приятно играть против Динамо (Загреб) хотя бы потому, что лично для меня это принципиальный соперник. Я воспитанник Хайдука, а у нас с Загребом давнее соперничество. Но надо признать, что Динамо — очень хорошая команда, они планируют пробиться в Лигу чемпионов, у них серьезные перспективы. В общем, этот спарринг для Карпат был очень полезным".

"Что касается моей игры слева в защите, то я долго не играл на этой позиции. Но тренер сказал, что так нужно, я согласился. Сборы для того и нужны, чтобы экспериментировать и набирать физическую форму", — подытожил Младен Бартулович.
По материалам: ФК Карпаты
iSport.ua Футбол Украина
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий