Йовичевич: "На поле действительно была команда"

Главный тренер Карпат Игор Йовичевич подвел итог контрольного матча с Марибором (2:1).
9220
11 Июля 2014, 11:40
Йовичевич: "На поле действительно была команда"
Игор Йовичевич, фото ФК Карпаты
"Визуальное и моральное удовлетворение от игры осталось. Но для команды важным фактором является то, что она поняла как эпизоды на тренировках влияют на игру. Они это увидели, усвоили и получили уверенность. На этой неделе мы нацеливались на физическую работу и команда находилась под нагрузками. Свой результат, в частности на технико-тактические действия, дала и работа на теоретических занятиях. В целом я доволен дисциплиной и тем, как команда играла без мяча. На поле действительно была команда", - сказал Йовичевич.

"Наверное, отсутствие тренировки все же повлияло на команду, дало ей больше свежести. Однако мы проводили длительные теоретические занятия, работали над фазой атаки и отбором. Многое из того, что сегодня было на поле - это фундамент нашей теоретической работы. Я имею в виду сложные моменты на флангах, где опорник помогал крайним защитникам, а нападающие работали от первой до последней минуты. Мы должны действовать вместе и вместе".

"Дальше будем работать в тяжелом режиме. 12 июля сыграем спарринг против загребского Локомотива, а 13-го против азербайджанского Хазара. Неделя действительно будет тяжелой, потому что мы будем работать над скоростью и силой, проведем еще несколько спаррингов. Поэтому сразу уверяю, что свежей команда не будет и не сможет показать свой лучший футбол. Нас интересует 26 июля, старт чемпионата. Мы все сделаем для того, чтобы Карпаты показали свое истинное лицо вместе с физической готовностью именно в официальных матчах".
По материалам: ФК Карпаты
iSport.ua Футбол Украина
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий