Украинский клуб устроил аукцион на трансляцию матча с Шахтером

Любой желающий за определенную сумму может показать матч Вереса с чемпионом страны.
278
15 августа, 15:52
Алексей Хахлев
Алексей Хахлев /Facebook

Президент новичка украинской Премьер-лиги ровненского Вереса Алексей Хахлев на своей странице в соцсети Facebook сообщил об аукционе на трансляцию матча 7-го тура с Шахтером.

"27 августа состоится наш домашний матч с ФК Шахтер Донецк. Поединок пройдет на стадионе Арена Львов. Уже сейчас данное противостояние вызывает большой интерес, поэтому призываю всех желающих попасть на трибуны заблаговременно позаботиться о билетах и ​​способах добраться до стадиона.

Читай также: Один из украинских клубов может остаться без трансляций домашних матчей

Для тех, кто планирует наблюдать матч по телевизору сообщаю следующее.

НК Верес Ровно имеет права на показ домашних матчей своей команды. Мы — единственные из клубов УПЛ, кто в силу различных обстоятельств, не вошел в телевизионные пулы и не имеет на сегодня соглашения с спортивными трансляторами — группой каналов ТРК Украина и 1+1, которые осуществляют показ матчей всех 11-ти команд элитного дивизиона .

Учитывая вышесказанное и учитывая значительный спрос болельщиков на матч Верес — Шахтер, мы объявляем АУКЦИОН на право трансляции этого поединка. Стартовая цена — 400 000 гривен.

Часть средств (не менее 10%), которые будут получены от Аукциона, будет передана на развитие детско-юношеского футбола Ровенщины. О достигнутых договоренностях проинформирую в полном объеме по факту.

В случае отсутствия заинтересованности в приобретении данной трансляции, мы будем вынуждены ограничить телетрансляцию только аудиторией Ровенской области, которая имеет возможность принимать сигнал нашего информационного партнера "Телеканала Ровно1", - отметил Хахлев.

iSport.ua Футбол Украина
Загрузка...