Премьер-лига Украины. Превью матчей субботы

Первый тур УПЛ продолжается двумя субботними матчами.
0
26 июля '14 9:20
фото ФК Волынь
фото ФК Волынь
Ильичевец – Волынь
суббота, 26 июля, 17:00
Луцк,  стадион Авангард
арбитр: Сергей Скрыпак (Киевская область)
Прямая трансляция на канале Футбол 1
Статистика: +6 =5 -5 (20:18)
Потери: Таргамадзе (травма)
Прогноз iSport.ua – 1:1


В Мариуполе в последнее время ситуация почти нормализовалась, но большого футбола жители этого города пока не увидят – Волынь наотрез отказалась приезжать в гости к Ильичевцу, поэтому Премьер-лига решила перенести эту встречу в Луцк. Таким образом, два старых другая Николай Павлов и Виталий Кварцяный будут открывать сезон на поле последнего.

К слову, Кварцяный сегодня возвращается на тренерскую скамейку после продолжительной болезни и поведет в бой заметно обновившийся коллектив. Судья по кадрам, вряд ли Волынь стала слабее, особенно после внушительного десанта из Днепра, а вот Ильичевец восполнить серьезные потери вынужден лишь молодежью. Правда, Николаю Павлову не привыкать.

В любом случае, на поле луцкого Авангарда сойдутся команды, которые в последние сезоны можно смело назвать одними из самых непредсказуемых в чемпионате, поэтому спрогнозировать победителя сегодня не так уж просто.

Черноморец – Олимпик
суббота, 26 июля, 19:00
Одесса,  стадион Черноморец
арбитр: Иван Бондарь (Киев)
Прямая трансляция на канале 2+2
Статистика: -
Потери: -
Прогноз iSport.ua – 2:0

А единственному новичку чемпионата выпало дебютировать в элите в матче против участника еврокубков и закаленной команды Григорчука, которая пусть и немного видоизменилась по сравнению с минувшим сезоном. Да, трансферную политику Черноморца тяжело назвать идеальной, однако она по-настоящему продуманная и взвешенная – все игроки приобретаются исключительно под основу.

Конечно, по мастерству и квалификации футболистом сегодня встретятся несопоставимые команды, да и опыт на стороне Моряков, однако нужно сделать скидку на то, что строительство Олимпика образца Премьер-лиги еще продолжается, даже несмотря на то, что перволиговый костяк удалось сохранить.  Кроме заявленных новичков, на просмотре в донецкой команде еще достаточно известных исполнителей, ждут и приезда загадочных латиноамериканцев, однако Гельзину и компанию сегодня тяжело будет рассчитывать на успех.
iSport.ua Футбол Украина
Загрузка...