Гельзин: "Будем доказывать, что мы не зря вышли в Премьер-лигу"

Играющий президент Олимпика Владислав Гельзин поделился впечатлениями от дебютного матча в Премьер-лиге.
0
29 июля '14 12:02
Владислав Гельзин, фото ФК Олимпик
Владислав Гельзин, фото ФК Олимпик
"Несмотря на поражение от Черноморца, можно сказать, что сбылась и моя мечта, и мечта всей команды. Обидно только, что в поединке не смогли поучаствовать наши ведущие игроки. Двое футболистов из-за перебора карточек, а еще четверых мы не смогли пока заявить. Но ничего, надеемся, что в следующем матче будем играть в полном составе и будем доказывать, что мы не зря вышли в Премьер-лигу", - сказал Гельзин.

"Как у игрока Премьер-лиги ощущения совсем другие. Здесь другие стадионы, иная атмосфера. Футбол быстрее, чем в первой лиге. Здесь намного интереснее играть".

"Мы не будем отходить от практики привлекать молодых ребят. Мы по-прежнему намерены делать ставку на молодых и талантливых ребят, у которых есть огромное желание играть на высоком уровне и постоянно прогрессировать".

"Говоря о том, что нам приходится проводить все матчи в гостях, то мы очень надеемся, что в ближайшее время ситуации стабилизируется и в нашем регионе наступит мир, и мы вернемся в родные стены, на наш родной стадион. Но, замечу, что исходя из того, что имеем на сегодня, сейчас будем домашние матчи играть в Киеве".

"Несмотря на то, что мы, наконец, появились в высшем свете отечественного футбола, мы огорчены после поражения, ведь дебют с таким счетом – не повод для радости. Вроде бы первая игра в Премьер-лиге, но результат негативный. Торжествовать не будем, а больше будем думать, что делать завтра".

iSport.ua Футбол Украина
Загрузка...