Заря: на подходе три новичка

Генеральный директор Зари Сергей Рафаилов рассказал о потенциальных новичках команды и о будущем Янника Боли.
0
8 августа '14 13:53
Янник Боли, фото Алексея Ковалева, football.ua
Янник Боли, фото Алексея Ковалева, football.ua
"Во-первых, мы заявили нашего нового легионера Принса Сегбефию. Завтра приедет в расположение команды ещё один футболист и после прохождения медобследования мы объявим, кто это. Скажу сразу, что это защитник", — цитирует Рафаилова официальный сайт луганчан.
 
"Кроме того, у нас на просмотре находится ещё один молодой футболист. И, думаю, что в скором времени, после результатов медобследования, он останется у нас".
 
"Кроме того, ведём переговоры с нападающим. Надеюсь, что сегодняшний результат подтолкнёт его к тому, чтобы быстрее перейти к нам".
 
Также Рафаилов рассказал, что практически решен вопрос и по продаже Янника Боли.
 
"Янник ведёт переговоры, и мы о них знаем. Переговорный процесс происходит при непосредственном нашем участии. Это команда из России и он в ближайшее время должен приехать в Москву для прохождения медосмотра. Те условия, которые ему предлагают, думаю, удовлетворят любого футболиста".
 
"Хотя, на мой взгляд, у Янника – очень сложный характер. Есть определённая склонность и к мании величия. Но мы надеемся, что он это предложение примет. Одно могу сказать точно: у нас в команде его уже не будет. Дело не только в его нежелании. После всех тех событий, которые произошли, я не совсем хотел бы, чтобы он остался. И президент, и главный тренер, и я абсолютно негативно относимся к элементам предательства. Мы этого не заслужили. Сделали всё для того, чтобы помочь ему адаптироваться, раскрыть действительно его футбольный талант. А на сегодняшний день получили от него то, что получили".
iSport.ua Футбол Украина
Загрузка...