Палкин: "Арена Львов заживет полной жизнью"

Генеральный директор Шахтера Сергей Палкин - о предстоящем матче с Металлистом.
0
9 августа '14 10:23
Сергей Палкин, фото ФК Шахтер
Сергей Палкин, фото ФК Шахтер
"Меня перед тренировкой ребята несколько раз спросили: «Сколько будет болельщиков?» Для них это тоже очень важно. Их это очень волнует. Они сами переживают: сколько людей приходят и смотрят, поддерживают, волнуются! Тем более во Львове", - говорит Палкин.

"Завтра ожидается 15–20 тысяч болельщиков, с ними легче играется. Металлист – сложный соперник. Здесь основная проблема в том, что стадион немного далеко находится от города, от всех транспортных развязок. Поэтому мы хотим сделать так, чтобы бесплатные шаттлы ходили к стадиону и привозили людей. Потому что идти пешком несколько километров – это не самое большое удовольствие. Так что с точки зрения транспортной программы мы работаем, и очень плотно. Я надеюсь, все, что от нас и от города требуется, мы сделаем. Арена Львов заживет полной жизнью".

"Металлист потерял ключевых футболистов? Вопрос о потере ключевого футболиста – это риторический вопрос. Потому что играет команда, а не отдельно взятый футболист. Вы же помните Суперкубок, когда мы приехали без шести, можно сказать, ключевых футболистов. Но в итоге мы победили. Потому что результат делает команда, а не отдельно взятый игрок".

iSport.ua Футбол Украина
Архив новостей
Загрузка...