Санжар: "У нас все работают на оборону, в том числе и нападающие"

Главный тренер Олимпика Романа Санжара дал пресс-конференцию после успеха на Олимпийском в матче против Динамо (0:0).
0
9 августа '14 23:05
Роман Санжар, фото И.Хохлова, Football.ua
Роман Санжар, фото И.Хохлова, Football.ua
– Отнеслись к этой игре особенно. Динамо – лидер нашего чемпионата. Для нас удачный результат очень важен в психологическом плане. Помимо результата хотелось показать содержательную игру. Если в обороне мы сыграли надежно, то в атаке у нас не было перехода. Возможно, из-за того, что наигрались в отборе, уставали у своих ворот. За счет настроя, за счет желания мы сумели добыть этот результат.

– Что с футболистом Гельзином, говорят, он закончил карьеру?

– У него травма, поэтому его не было в заявке. Может, будет в заявке на следующий матч.

– Помню, как в мае ваша команда проигрывала Динамо-2 в турнире первой лиге. Как удалось за пару месяцев настолько преобразиться, чтобы отобрать очки у первой команды?

– Тут все дело в мотивации. Если не ошибаюсь, на тот момент мы уже решили вопрос выхода в Премьер-лигу. К тому же за это время нас усилили новые футболисты, а тогда фактически скамейки запасных у нас не было.

– Литовка второй матч подряд проводит на ноль. Кого из новичков можете также выделить в положительном плане?

– Я думаю, что не стоит акцентировать внимание только на вратаре. Ноль пропущенных мячей в двух матчах – заслуга не только Литовки, но и всей команды. У нас все работают на оборону, в том числе и нападающие.

– Каков потенциал Дмитрия Еременко? Когда-то ему пророчили огромное будущее.

– Мне тяжело с ходу ответить о том, чего он может достигнуть. Я думаю, что он может играть еще лучше, чем сейчас. Я верю в этого футболиста.

iSport.ua Футбол Украина
Загрузка...