Маркевич: "Никаких конкретных задач у нас нет"

Главный тренер Днепра Мирон Маркевич пообщался с журналистом программы Великий Футбол.
0
18 августа '14 1:06
Мирон Маркевич, фото ФК Днепр
Мирон Маркевич, фото ФК Днепр
О возвращении Ротаня: "Он действительно капитан команды, и чувствовалось, что его не хватает. Я видел это и по футболистам, ведь Руслан всегда вселял уверенность. Еще когда в Металлисте работал, чувствовал, что от него идет такая энергетика, которая позволяет футболистам проявить свои лучшие качества".

О задачах: "Никаких конкретных задач у нас нет, но самое основное – показывать зрелищную игру. Хочется, чтобы люди получали удовольствие от игры. Конечно, лучше, когда результат в нашу пользу, но на результате зацикливаться нельзя".

О стиле игры Днепра: "В Днепре другая ситуация по сравнению с Металлистом, ведь там большинство было южноамериканцев, но я вижу, что Днепр может играть в такой же футбол. Мы к этому идем. Где-то чуть-чуть они уже поймали комбинационный футбол, но еще нужно время".

О своей мечте: "Вы же знаете, что я максималист и мне хочется выигрывать в каждой игре, независимо от соперника. Я очень непросто переношу поражения, поэтому лучше выигрывать. Мне бы хотелось выиграть чемпионат, и я этого не скрываю".

О возможном уходе Коноплянки: "Я все-таки надеюсь, что он останется, но если Коноплянка уйдет, тогда будем что-то искать. Пока у нас на эту позицию нет никого".

О приоритетах:
"Мы не снимаем вопрос Лиги Европы, где должны пройти как можно дальше. Но для меня задача номер один – это чемпионат Украины".


iSport.ua Футбол Украина
Загрузка...