Марлос: Ще не вмерла України і слава, і воля

Главный тренер сборной Украины Андрей Шевченко вызвал в состав национальной команды атакующего полузащитника Марлоса.
1368
1 октября, 22:14
Марлос
Марлос /ФК Шахтер

Несколько дней назад уроженец Бразилии получил украинское гражданство. Соответствующий указ был подписан президентом Украины Петром Порошенко 28 сентября. После этого украинский бразилец был вызван в национальную сборную.

"Я очень счастлив. У меня появилась возможность, о которой я давно думал. Я принял это решение прислушавшись к сердцу.  Надеюсь, украинцы меня поддержат. А если кто-то против, я сделаю все, чтобы они изменили свое мнение", – заявил Марлос на пресс-конференции.

Читай также: Марлосу в сборной отдадут номер Морозюка

"Семья полностью меня поддержала. Это было не только мое решение, но и решение всей семьи. Я счастлив. Это одно из важнейших моих решений".

"Разговор с Шевченко? Когда мы увиделись, я ему сразу сказал, что хочу быть гражданином Украины. Шевченко сказал, что рад этому и готов вызвать меня в сборную, если это произойдет. Я поговорил с Красниковым и Маркевичем, они поддержали меня, помогли адаптироваться в Украине. Это очень помогло принять украинское гражданство".

"Я буду петь гимн Украины. Никакого страха у меня нет. Текст уже чуть-чуть знаю, могу проговорить начало: "Ще не вмерла України і слава, і воля, ще нам, браття українці, усміхнеться доля".

По материалам: iSport.ua
iSport.ua Футбол Украина
Загрузка...