Пятенко: "Скорее всего, недооценили соперника"

Пресс-конференция наставника донецкого Металлурга Владимира Пятенко по итогам матча 1/16 финала в Полтаве.
5670
23 Августа 2014, 22:15
Пятенко: "Скорее всего, недооценили соперника"
фото ФК Металлург Д
"Сегодня  мы, скорее всего, недооценили соперника, – признался Владимир Пятенко.– Это неприятно, нас это не красит. Медленно переходили из обороны в атаку, много было касаний в средней части поля, мало было скоростных атак. Лишь только начинали играть побыстрее, сразу же появлялись шансы: и гол мы забили, и моменты появлялись. К сожалению, не до конца их использовали".

"Если разбирать по косточкам, второй тайм мне меньше понравился, нежели первый. Очень медленно мы переходили: не было скоростных атак, не хватало скорости в атаке. Поэтому возникли проблемы".

"Как оценить игру Александре? Мы, в принципе, знаем, что он умеет. Но до этого Александре практически всегда играл в стартовом составе. Сегодня вышел на замену, и, скажем так, игру нашу не усилил. Да, он техничный футболист, может сделать передачу: и голевой пас отдать, и проникающие передачи может делать, но… повторюсь, сегодня не только он -  у нас не только он, а и вся средняя линия сыграла сегодня медленно".

"У нас была определенная ротация. Перед игрой у нас возникли проблемы: и по карточкам пропускали матч футболисты, и травмы получили. Плюс, хотелось дать игровую практику нашим молодым футболистам, они мало играли и должны были выйти сегодня с желанием. Хотелось увидеть нам их уровень. Одно дело матчи за дубль, иное – кубковая игра с хорошей командой первой лиги. Мы сегодня поняли, что они могут и каковы их дальнейшие перспективы в нашей команде".

По материалам: ФК Металлург (Донецк)
iSport.ua Футбол Украина
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий