Азеведо: "Я хочу с Шахтером выиграть Лигу чемпионов"

Новичок Шахтера Марсио Азеведо дал интервью программе ПроФутбол.
0
25 августа '14 1:12
Марсио Азеведо (справа), фото ФК Шахтер
Марсио Азеведо (справа), фото ФК Шахтер
"Мои переговоры с Шахтером продолжались два дня. Я был очень счастлив перейти в этот клуб и играть за него – это очень хорошая команда. В начале августа, когда продлевал контракт  с Металлистом, еще не имел конкретного предложения Шахтера", - рассказал Азеведо.

"Конечно, Шахтер и Металлист чуть-чуть отличаются. Шахтер постоянно бьется за чемпионство, хотя Металлист не отстает и пытается навязать борьбу. В донецкой команде будет интереснее, но сложнее. Я готов к высокой конкуренции и буду бороться за место в составе, и считаю, что у меня все получится. Семья в Киеве, здесь спокойно и безопасно, поэтому можно думать только о футболе".

"Главная мечта? Я хочу с Шахтером выиграть Лигу чемпионов. Скоро мой дебют в Лиге чемпионов, и я думаю, что он у меня будет отличный. Уверен, мы сможем показать достойную игру и хорошие результаты. Важно, что я буду делать это на самом высоком уровне. Больше такой практики – больше шансов получить приглашение в национальную сборную Бразилии".

"С адаптацией в Шахтере нет никаких проблем. Когда в команде столько бразильцев, намного легче демонстрировать хороший футбол. У меня получился хороший дебют против Вероны, и я начинаю привыкать к новым партнерам".

Напоследок бразилец пообещал, что в случае победы в чемпионате избавиться от своей пышной шевелюры.

iSport.ua Футбол Украина
Архив новостей
Загрузка...