Родич: "Рад, что стал игроком Говерлы"

Хорватский форвард Иван Родич - о своем переходе в Говерлу.
0
26 августа '14 17:32
Иван Родич, фото ФК Заря
Иван Родич, фото ФК Заря
"После заключения контракта с киевским Арсеналом, команда через некоторое время прекратила свое существование. Многие игроки, в т.ч. и я оказались в патовой ситуации, т.е. без команд и с непонятным будущим. Но все что, ни делается, делается к лучшему…Я постоянно тренировался, поддерживал форму и вот я в ужгородской Говерле! Безусловно, я рад, что стал игроком ужгородской команды", - сказал Родич.

"Мне прекрасно известно, что в Ужгороде играют сильные нападающие – Максим Шацких, Сергей Кузнецов, Максим Фещук, есть молодые перспективные ребята. На мой взгляд, конкуренция идет только на пользу команде, так должно быть. Моя задача тренироваться и своей игрой доказывать тренеру свою профессиональную состоятельность, а не бояться конкурировать с остальными игроками".

"Люди здесь хорошие. И руководство, и работники клуба с футболистами приняли меня здесь хорошо. Все как вы говорите: Добро пожаловать! У меня нет никаких проблем. Надеюсь остаться здесь надолго. Мне нравится в Украине, и Ужгород произвел на меня положительное впечатление. Красивый, с чистым горным воздухом город".  

iSport.ua Футбол Украина
Архив новостей
Загрузка...