Волынь вырвала победу над Зарей

Победу своей команде уже в компенсированное время принес точным ударом Мемешев.
0
31 августа '14 21:27
фото ФК Волынь
фото ФК Волынь
Когда футбол смотреть интереснее, чем следить за работой Виталия Кварцяного и Юрия Вернидуба у тренерской скамейки, — это успех. К счастью, игрока Зари и Волынь не подвели и выдали вполне зрелищное сражение.

При этом начали они-то без раскачки — уже на шестой минуте счет был открыт! Сантини, отражая удар-подачу от Бабенко, подарил мяч Бикфалви, который метров с девяти не промахнулся. Винить кипера Зари, наверное, все же не стоит — уж очень классно вырезал круглого со штрафного хавбек Волыни.

Моментов в первом тайме может было и немного, но смотреть было на что. Новичок луганчан Сегбефия грамотно дирижировал игру в центре поля, Хомченовский один в один переигрывал сперва Сватка, а затем и Гуменюка, но чего-то подопечным Вернидуба-старшего все-таки не хватало. У Волыни, в свою очередь, выделялся автор забитого мяча Бикфалви, солидно в центре обороны смотрелись Жунич и Приндета.

Счет 1:2 мог организоваться еще до перерыва, но сперва Будковский не попал головой в угол после кросса Хомченовского, а затем Мемешев не сумел подобрать ногу под продольную передачу Бикфалви из пределов штрафной.

Во втором тайме голов было больше. Заря стала смелее идти вперед, не отсиживались сзади и гости. На 59-й минуте очередной шанс отличиться был у Будковского, но тот затянул с ударом и позволил защитнику постелиться под мяч.

Напряжение у ворот подопечных Кварцяного росло, и все ожидаемо завершилось взятием ворот Волыни. Кичак, вышедший на замену вместо травмировавшегося Недилько, грубо ошибся на выходе, а Караваев замкнул скидку от, кажется, Белого.

Тем не менее, поводов для радости у Юрия Вернидуба после финального свистка не было. А все потому, что уже в компенсированное время, как и в матче с Фейенордом, Заря пропустила. Это Мемешев на углу штрафной обыграл Чайковского и точно пробил в дальний угол.

Заря - Волынь 1:2
Голы: Караваев, 76 - Бикфалви, 6, Мемешев, 90+1

Заря: Сантини, Каменюка, Пилявский, Белый, Игнатьевич, Грицай, Сегбефия (Липартия, 57), Малиновский (Худзик, 67), Караваев, Хомченовский, Будковский

Волынь: Недилько (Кичак, 75), Сваток (Гуменюк, 17), Жунич, Шабанов, Шиш, Приндета, Бабенко, Матей, Мемешев, Бикфалви, Мариотто

Предупреждения: Пилявский, Игнатьевич — Сваток, Гуменюк, Шиш

 

iSport.ua Футбол Украина
Загрузка...