Йовичевич: "Инспекторы согласились, что был очевидный офсайд"

Главный тренер Карпат Игор Йовичевич - о поражении от запорожского Металлурга.
0
31 августа '14 21:52
Игор Йовичевич, фото ФК Металлург Д
Игор Йовичевич, фото ФК Металлург Д
"Трудно говорить, когда находишься под эмоциями. Конечно, когда игра заканчивается таким образом, трудно себя перестроить как человека и как спортсмена. Такой счет получить на последних минутах ... Но надо сказать, что первый мяч был забит из очевидного офсайда. Инспекторы согласились, что был очевидный офсайд. Его труднее не увидеть, чем увидеть. Но команда работала, действовала как одно целое. Металлург тоже играл, владел инициативой. Мы сознательно отдали ему инициативу, чтобы иметь шансы на контратаки. Нам не повезло ими воспользоваться", - сказал Йовичевич.

"Сегодня было больше шахматы, чем футбол. Кто ошибется, тот проигрывает. Наверное, для болельщиков был не слишком привлекательный матч, но мы были готовы к этому. Сейчас у нас негативный настрой. После первого гола, команда не выдержала удара, пропустила второй".

"Счет 1:0 держал игроков в тонусе. Команда смотрела на табло, конец матча был очень близко, а у них было желание закончить поединок победой. Помешали недостаток концентрации и усталость".

iSport.ua Футбол Украина
Загрузка...