Таран: "Главное то, что мы добились положительного результата"

Наставник запорожского Металлурга Олег Таран прокомментировал победу над Карпатами.
0
31 августа '14 21:56
Олег Таран, fcmetalurg.com
Олег Таран, fcmetalurg.com
"Я так думаю, что за исключением последних минут, мы владели преимуществом. Карпаты играли от обороны. Но несмотря на территориальное преимущество, у нас были кадровые проблемы. Полностью пришлось менять линию обороны, у нас выпали Балич и центральные защитники, через травмы. Именно поэтому были несогласованные действия, были ошибки. Нам необходимы игроки на фланг, а сегодня последний день трансферного окна. Поэтому логично, что мы тяжело доходим до ворот соперника. Нет у нас креативных игроков. Но главное то, что мы добились положительного результата", - поведал Таран.

"У меня играют Татарков, который вчера отбегал за дубль. Играют Каплиенко, Юсов, Жураховский. Другого выхода нет. Ребята молодые, у них есть потенциал. Но надо время, чтобы они адаптировались к взрослому футболу. Сегодня я не доволен Юсовым. Но это нормально для молодежи. Неплохо сыграл Татарков. Ощущается нестабильность в линиях, в балансе, поэтому приходится играть за счет тактики и дисциплины, только так можно рассчитывать на результат".

"Я просил приобрести центральных защитников, правого хава. Теперь нам нужно еще и опорника. Важно, что нам необходимо качественное усиление, а не количественное".

"Хочу сказать, что во втором тайме мы играли с большим желанием, не остановились и хотели получить результат. Это главное. С этого начинается построение хорошей команды".

iSport.ua Футбол Украина
Загрузка...