Бернард: Ко мне проявляют интерес и другие клубы, кроме Шахтера

Бразильский полузащитник "горняков" рассказал, где собирается продолжить карьеру.
549
19 октября, 16:17
Бернард
Бернард /ФК Шахтер

Бразильский атакующий полузащитник донецкого Шахтера Бернард рассказал, что помимо "горняков" к нему проявляют интерес и другие клубы.

"Я очень люблю Атлетико Минейро. Я хочу когда-нибудь вернуться в клуб, который дал мне возможность показать свою ценность, свой футбол. Но я не могу пока это утверждать. Похоже, и Атлетико Минейро не рассчитывает на меня в ближайшем будущем. Я считаю, что спортсмен должен всегда быть готовым к новым целям.

Читай также: Бернард: Очень счастлив, что помог Шахтеру совершить камбэк


Трудно говорить о будущем. Шахтер заинтересован в продлении контракта со мной. Ко мне проявляют интерес и другие клубы. Но я думаю, что пришло время хорошо подумать об этом. Это ситуация, которая вовлекает многих людей. В случае продления контракта, как и в случае трансфера, мои друзья, родители и агенты будут затронуты. Нужно сохранять спокойствие и выбрать лучший для меня вариант.

Я не могу назвать клубы, которые мною интересуются, но я очень счастлив, потому что это признание моей работы в Шахтере. Но у меня все еще есть действующий контракт, который заканчивается через девять с половиной месяцев. Мне нужно сосредоточиться здесь, продолжать работать. Лига чемпионов – это турнир, в котором можно хорошо себя зарекомендовать. Я оставляю все в руках своих агентов.

Я провел три сложных сезона в Шахтере и много конфликтовал с Мирчей Луческу, но с того момента, как пришел Паулу Фонсека, я смог вернуться в футбол и стал регулярно попадать в стартовый состав. С того момента, как он приехал, более года назад, я переживаю особый момент. Я был в восторге от игры в футбол, но в итоге я немного разочаровался в нем из-за частых конфликтов с бывшим тренером. Но сейчас другое время. Это тренер, который сделал команду другой. Сейчас я переживаю счастливый момент, надеюсь, что это будет продолжаться, что я смогу все чаще показывать хороший футбол, как это произошло в матче с Фейеноордом", – рассказал Бернард Globo.com.

Ранее, бразилец рассказал, что из-за России Шахтер лишился прекрасных условий.

iSport.ua Футбол Украина
Загрузка...