Николини: "Очень доволен тем, как мы потрудились во вторник и среду"

Тренер Шахтера по физподготовке Карло Николини рассказал, как поддерживают форму футболисты, не задействованные в настоящий момент в своих сборных.
0
4 сентября '14 11:00
 Карло Николини, фото ФК Шахтер
Карло Николини, фото ФК Шахтер
"Спустя два месяца очень напряженного графика и интенсивных тренировок Мистер дал игрокам трехдневный отдых – после матча с Ильичевцем. Он был необходим для восстановления скорее их психологического состояния, чем физического. Во вторник мы снова приступили к занятиям. Проводили очень динамичные тренировки с акцентом на физическую подготовку. Все ребята работали с полной отдачей. Атмосфера хорошая, чувствуется их профессиональный подход. Я очень доволен тем, как мы потрудились во вторник и среду", - сказал Николини.

"Какова ситуация с травмированными? Стараемся подвести их к оптимальным кондициям. Особо выделю Дентиньо и Адриано: с ними все в порядке, продолжают набирать форму".

"В четверг у нас будут технические и тактические занятия. Потом проведем две товарищеские встречи – ведь необходима игровая практика! Мы пытаемся подойти в наилучшей форме к матчам Лиги чемпионов и поединкам чемпионата Украины против Черноморца и Динамо. Учитывая, что трансферное окно уже закрылось, игроки полностью сконцентрированы, нацелены на достижение максимальных результатов. Надеемся, что команда будет продолжать прогрессировать как в физическом плане, так и в качестве игры".
 
"Коста и Тейшейра? Все нормально. Они в хорошей форме. У этих двух футболистов хороший не только технический потенциал, но и физический. Если раньше они отставали от остальных одноклубников, то теперь быстро выходят на должный уровень, благодаря тому что Мистер назначил им более интенсивные тренировки. Сейчас они однозначно считают себя частью Шахтера, и все проблемы, которые были в начале сезона, остались позади".

iSport.ua Футбол Украина
Загрузка...