Вернидуб: "Самое важное в том, что не остановились и играли до конца"

Главный тренер Зари Юрий Вернидуб пообщался с журналистами после матча с Динамо.
0
13 сентября '14 22:50
 Юрий Вернидуб, фото ФК Заря
Юрий Вернидуб, фото ФК Заря
"Думаю, сегодняшняя игра понравилась тем зрителям, которые пришли на стадион. Она была быстрой, скоростной, динамичной. Если разделить встречу на два тайма, то в первом мы ничем не уступали, забили мяч, могли забить ещё. Во второй половине был момент в начале. Столько моментов, как сегодня, в играх против Динамо, не было до этого. Ребята показали зрелую игру, ни в чём не уступили. Был небольшой 15-минутный отрезок, когда мы прижались к воротам и пропустили гол. Самое важное в том, что не остановились и играли до конца. Пока что очков маловато, но будем работать дальше", - сказал Вернидуб.

"На этой неделе я уже говорил в интервью о том, что перед подобными матчами настраивать ребят особо и не надо. Они прекрасно понимают, с кем играют. Самое главное в том, что перерыв был вовремя и пошёл на благо команде. Те футболисты, которые были в молодёжной сборной, добыли две победы. Позитивный результат позволил им повысить свои эмоции. В том числе, в психологическом плане. Это показала сегодня и игра. Металлисту,  к сожалению, мы здесь уступили 1:2. Значит, есть над чем работать. Будем и дальше стараться показываться интересный и зрелищный футбол".

"Чем была вызвана замена Хомченовского? Он пожаловался на приводящую. Поэтому я не стал рисковать и сделал замену. Дима пожаловался ещё в перерыве, но начал играть во втором тайме. Я спросил, сможет ли он дальше продолжать игру? Он ответил отрицательно. Было видно, что в некоторых моментах Хомченовский останавливался, не рисковал. Могла произойти тяжёлая травма, поэтому рисковать я не стал и выпустил Михаила Пыско".
iSport.ua Футбол Украина
Загрузка...