Вернидуб: "Самое важное в том, что не остановились и играли до конца"

Главный тренер Зари Юрий Вернидуб пообщался с журналистами после матча с Динамо.
6340
13 Сентября 2014, 22:40
Вернидуб: "Самое важное в том, что не остановились и играли до конца"
Юрий Вернидуб, фото ФК Заря
"Думаю, сегодняшняя игра понравилась тем зрителям, которые пришли на стадион. Она была быстрой, скоростной, динамичной. Если разделить встречу на два тайма, то в первом мы ничем не уступали, забили мяч, могли забить ещё. Во второй половине был момент в начале. Столько моментов, как сегодня, в играх против Динамо, не было до этого. Ребята показали зрелую игру, ни в чём не уступили. Был небольшой 15-минутный отрезок, когда мы прижались к воротам и пропустили гол. Самое важное в том, что не остановились и играли до конца. Пока что очков маловато, но будем работать дальше", - сказал Вернидуб.

"На этой неделе я уже говорил в интервью о том, что перед подобными матчами настраивать ребят особо и не надо. Они прекрасно понимают, с кем играют. Самое главное в том, что перерыв был вовремя и пошёл на благо команде. Те футболисты, которые были в молодёжной сборной, добыли две победы. Позитивный результат позволил им повысить свои эмоции. В том числе, в психологическом плане. Это показала сегодня и игра. Металлисту,  к сожалению, мы здесь уступили 1:2. Значит, есть над чем работать. Будем и дальше стараться показываться интересный и зрелищный футбол".

"Чем была вызвана замена Хомченовского? Он пожаловался на приводящую. Поэтому я не стал рисковать и сделал замену. Дима пожаловался ещё в перерыве, но начал играть во втором тайме. Я спросил, сможет ли он дальше продолжать игру? Он ответил отрицательно. Было видно, что в некоторых моментах Хомченовский останавливался, не рисковал. Могла произойти тяжёлая травма, поэтому рисковать я не стал и выпустил Михаила Пыско".
По материалам: ФК Заря
iSport.ua Футбол Украина
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий