Карпенко: "Впереди у Металлиста новые цели"

Первый вице-президент Металлиста Владимир Карпенко прокомментировал последние события в команде.
0
17 сентября '14 21:24
Владимир Пятенко, фото ФК Металлист
Владимир Пятенко, фото ФК Металлист
"Все активно работают. Сотрудники клуба во Львове трудятся над организацией матча на Арене Львов, команда тренируется в Высоком. Все настроены на победный результат и хороший матч", - сказал Карпенко.

"Впереди у Металлиста новые цели. Соответственно, к ним клуб и будет идти. Поражение от Днепра в какой-то мере стало квинтэссенцией не очень удачной кадровой политики клуба в межсезонье. Кроме того, на ситуации отразился уход нескольких аргентинских игроков. Но вскоре по решению президента у клуба появится новый спортивный директор, призванный решить проблемы с составом и снова вернуть команду в конкурентную гонку за медали чемпионата Украины".

"Кто же будет новым спортивным директором клуба? Я не хотел бы сейчас опережать события. Сергей Витальевич лично выбирал эту кандидатуру и сам объявит о своём решении. Я бы хотел со своей стороны заявить, что подобные действия как раз и говорят о том, что клуб функционирует как и прежде, а президент лично контролирует все процессы жизнедеятельности клуба. Хочу высказать благодарность нашим преданным болельщикам за поддержку команды. Даже в таком тяжелом для нас матче с Днепром поддержка была на высоком уровне. Спасибо большое. Верим в команду".

iSport.ua Футбол Украина
Загрузка...