Санжар: "Впечатление от игры осталось двоякое"

Главный тренер Олимпика Роман Санжар дал пресс-конференцию после триумфа над запорожским Металлургом (2:0).
0
28 сентября '14 20:50
Роман Санжар, фото ФК Днепр
Роман Санжар, фото ФК Днепр
- Самое главное, что мы добились положительного результата, — говорит Санжар. — Но впечатление от игры осталось двоякое. В созидании у нас много ошибок, не получался быстрый переход из обороны в атаку. Брака очень много, причем в самых простых ситуациях. Но хорошо, что ребята правильно настроились и с отменным настроением провели игру. Также нельзя не отметить нашего вратаря — Заури Махарадзе, который отбил пенальти и под занавес поединка несколько раз действительно выручил команду.

- Литовке дали отдохнуть? Его не было даже в заявке на матч...

- Да, также хотелось дать шанс Махарадзе заявить о себе и обрести опыт.

- Как оцените игру Гельзина?

 - Он сыграл достаточно неплохо, но может больше. Тем не менее, он часто выигрывал борьбу, оттягивал защитников на себя, также реализовал пенальти. Но кондиции все-таки надо подтянуть.

- Моха выходит то в старте, то во втором тайме...

- Я планировал выпустить его с первых минут, но на этой неделе он испытывал проблемы с задней поверхностью бедра. Поэтому я побоялся ставить его в старте.

- Что можете сказать о дисквалификации Лебедя?

- Знаю, что однажды у него болела голова, и жена дала ему таблетку от головной боли. Но никто не задумывался, что в таблетке, и когда мы сделали пробы, были очень удивлены. Я уверен, Валерий ничего не знал, не были проинформированы и врачи... Можно сказать, до сих пор многие ребята остаются еще в первой лиге. Но играя в высшем дивизионе, надо подходить к делу более ответственно. Что ж, попытаемся найти ему достойную замену, хотя мало кто так хорошо играет в отборе и может закрывать позицию опорника как Валерий.

iSport.ua Футбол Украина
Загрузка...