Попов ответил Дедышину

Первый вице-президент ФФУ Анатолий Попов отреагировал на обвинения, который прозвучали в его адрес с уст генерального директора Карпат.
31940
30 Сентября 2014, 00:50
Попов ответил Дедышину
Анатолий Попов, ffu.org.uа
"Дедышин меня обвиняет в коррупции и теперь, используя общеизвестный принцип "презумпция невиновности", он должен доказать мою вину и остальных людей, фамилии которых он называл. Он назвал множество фамилий. Сколько у него на это уйдет времени и средств - я не знаю. Но он обязан это сделать и должен дать веские доказательства соответствующим структурам, чтобы подтвердить эти обвинения. В противном случае Дедышина ожидают серьезные санкции", - поведал Попов в интервью телеканалу Футбол 1.

"Поверьте, все те люди, которых он назвал, предпримут все усилия в рамках футбольного и юридического законодательства для того, чтобы привлечь Дедышина к ответственности за лжеинформацию".

"Как функционер, я должен соблюдать существующие нормы и правила. Я написал соответствующее письмо в Комитет этики и честной игры с просьбой разобраться в контексте тех обвинений, которые были высказаны Дедышиным. Для начала нужно исчерпать все процедурные вопросы, связанные с органами футбольного правосудия, а затем, естественно, будет подан иск в суд общей юрисдикции о защите чести и достоинства со всеми вытекающими. Поэтому Дедышин может не сомневаться: он начал этот процесс, поверьте, он нами будет закончен".

iSport.ua Футбол Украина
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий