Воробей хотел бы вернуться в сборную

Новоявленный нападающий Металлиста недолго размышлял над предложением харьковского клуба.
6000
28 Мая 2010, 19:20
Воробей хотел бы вернуться в сборную
Андрей Воробей, фото И.Хохлова football.ua
"Особо долго не размышлял относительно решения перейти в Металлист. Это команда с большими амбициями, выступающая в еврокубках и ставящая перед собой максимальные задачи, в частности первое место в чемпионате. Кроме того, не скрою, что факт наличия у клуба собственной базы, стадиона сыграл не последнюю роль в этом решении. Конечно, быть под подстоянным наблюдением у главного тренера национальной команды - далеко не последний фактор. Если удастся хорошо показать себя в клубе, то это, без сомнения, прямая дорога в сборную".

Не пугает форварда и тот факт, что по мнению специалистов политика клуба будет направлена на омоложение состава, а Андрею уже 31 год. "Опытные игроки всегда нужны, а конкуренции я никогда и нигде не боялся. Она только на пользу."

Касательно скандала вокруг матча Металлист - Карпаты, по результатам расследования которого харьковскому клубу грозит перевод в низший дивизион, тут форвард достаточно оптимистичен. Лично я не верю, что Металлист может оказаться в первой лиге и думаю, что все будет нормально. Но если, не дай Бог, что-то случится - значит так оно и будет, придется принимать ситуацию такой, как она есть".
По материалам: Gazeta.ua
iSport.ua Футбол Украина
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий