Богуш пропустит первый сбор Динамо

Стат продолжает восстанавливаться после тяжелой травмы.
8290
3 Июня 2010, 16:43
Богуш пропустит первый сбор Динамо
Станислав Богуш, фото football.ua
- Через два месяца после операции ездил в Германию на обследование и двухнедельную реабилитацию. Вернулся в Киев в середине мая, затем с супругой съездили в Грецию, на море. Там на протяжении недели занимался в спортзале, в отеле были все условия для выполнения необходимых упражнений. Сейчас регулярно езжу на базу, где выполняю все этапы программы. В ближайшее время собираемся на несколько дней в Запорожье, поздравить с Днем рождения маму. А в середине июня нужно съездить на неделю в немецкую клинику, на тестирование.

- Восстановление проходит по плану?

- Да, хирург доволен. Терапевт также говорит, что все хорошо.

- Рассчитываете поехать вместе с командой на сбор в Австрию?

- Скорее всего, нет. Мне еще рано работать в общей группе. Этот вопрос мы обсудим с тренерами и решим, как лучше поступить. Наверно, после выхода команды из отпуска я еще на неделю останусь в Киеве, поработаю по индивидуальной программе, а потом снова поеду в Германию. Но, повторюсь, окончательное решение будем принимать с тренером и доктором.

- Если более детально, чем сейчас занимаетесь в тренажерном зале?

- Делаю различные упражнения. Велосипед, около часа работаю в бассейне, даю нагрузки на мышцы, о них также нельзя забывать. На этом этапе главное восстановить подвижность суставов – сгибание-разгибание. Конечно, самому работать на базе не очень весело, но деваться некуда. Стараюсь на это не обращать внимания, восстанавливаться-то все равно нужно.
По материалам: ФК Динамо (Киев)
iSport.ua Футбол Украина
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий