Ярославский: "Лично я считаю Папа Гуйе лучшим защитником в нашем чемпионате"

Харьковский клуб планирует серьезно укрепится в летнее межсезонье.
0
9 июня '10 11:34
Александр Ярославский, фото ФК Металлист
Александр Ярославский, фото ФК Металлист
"Сейчас полным ходом идет кропотливая повседневная работа на трансферном рынке, но пока я не могу наверняка сказать, кто, кроме Воробья, пополнит нашу команду летом. Кадровыми вопросами занимается наша селекционная служба, в работу которой я, как вы понимаете, не вмешиваюсь. Сейчас не могу переходить к конкретике. Яковенко и Дикань? На данном этапе не могу ни опровергнуть, ни подтвердить информацию по этим исполнителям. Фамилии я слышал, но какая ситуация по ним достоверно не знаю – лично я трансферами этих игроков оперативно не занимаюсь", - цитирует Александра Ярославского СЭ в Украине.

Президент Металлиста уверен, что никто из ведущих игроков клуб не покинет, в том числе и Жажа Коэльо, интерес к которому проявлял Милан. "Думаю, Жажа в ближайшее время будет радовать болельщиков Металлиста, а не Милана. Официального запроса по поводу трансфера Жажа нам  не поступало, да и мы, если честно, не горим желанием расставаться с одним из ведущих игроков. За завершающей стадии процесс переподписания контракта с  Фининиьо. Майдана? Насколько я знаю, он возвращается в Металлист".

Прокомментировал Ярославский и ситуацию с Папа Гуйе, которого Мирон Маркевич хотел бы привлечь в национальную сборную. "Лично я считаю Папа Гуйе лучшим защитником в нашем чемпионате. С учетом того, что в сборной имеются некоторые вопросы в линии обороны, он наверняка будет полезен национальной команде".

 


 
iSport.ua Футбол Украина
Загрузка...