Российских хоккеистов сняли с рейса из-за пьянства

Сборная Россия настолько была рада победе на молодежном ЧМ по хоккею, что ребята гуляли до упада.
0
6 января '11 23:35
Валерий Брагин, Getty Images
Валерий Брагин, Getty Images
Делегацию из 30 человек попросили покинуть рейс Delta Air Lines из-за непристойного поведения и с целью безопасности. Поэтому российским хоккеистам пришлось вернуться в отель и проспаться. Усталым выглядел и пресс-атташе команды Михаил Зиглис, который не смог внятно объяснить, что происходит.

"Я не могу выспаться, потому что я постоянно на связи с Россией и меня спрашивают, когда мы вернемся назад. Я не могу ничего точно сказать, но мы хотим как можно скорее", - заявил в холе гостиницы Зислис.

В аэропорту же сказали, что сняли пассажиров с рейса с целью безопасности. Теперь им придется оформиться на предстоящие рейсы. Тренер же команды, Валерий Брагин, появился перед СМИ в 13:30 и тоже не смог ничего конкретного сказать. Неоднозначным был его ответ по поводу того, употребляли ли спортсмены алкоголь. Зато поделился информацией водитель автобуса, который вез делегацию в аэропорт.

"Они определенно были пьяными. Они были настолько пьяны, что некоторых из них приходилось нести в автобус. Я был очень рад, когда избавился от них", - рассказал Кертис Холл, водитель автобуса.

Холл так же рассказал, что игроки пытались дудеть в рожки во время поездки, а когда ему пришлось вернуть их назад в отель, то один парень испытывал огромные затруднения с тем, чтобы выйти из автобуса.
iSport.ua Хоккей Европа и мир
Архив новостей
Загрузка...