Украина снова сильнее Венгрии

Как и в первом контрольном поединке, подопечные Дэйва Льюиса оказались удачливее и расторопнее уже не в основное время.
0
13 апреля '11 21:39
Первая шайба Украины в матче на счету Матерухина, фото Ferenc Andras Modla
Первая шайба Украины в матче на счету Матерухина, фото Ferenc Andras Modla

Сегодня Дэйв Льюис проверил в боевых условиях двух игроков, которые не выходили на матч накануне - защитника Дениса Исаенко и нападающего Сергея Черненко. Снова вне игры остался нападающий Олег Тимченко. Место в воротах занял Александр Федоров, который неплохо провел весь матч, и лишь в серии буллитов его заменил Константин Симчук. К слову, коэфициент надежности Федорова - 95 процентов.

Очень хорошо провел матч Дмитрий Цыруль, который нанес 5 бросков по воротам, отдал результативную передачу, а главное был дважды точен при выполнении штрафных бросков. Отметим, что украинцы продемонстрировали хорошую реализацию большинства (2 из 4-х), а также отлично отыграли в меньшинстве (9 раз!).

Завтра в полдень наша сборная прибудет в аэропорт Борисполь, а уже утром в пятницу проведет первую тренировку на обновленной площадке киевского Дворца Спорта.

Венгрия - Украина
 2:3 Б (1:1, 1:1, 0:0, 0:0, 0:1)

Шайбы: 7:50 Ваш (Палкович, Ладаньи) - 1:0; 15:10 Матерухин (Цыруль - больш) - 1:1; 30:27 Победоносцев (Климентьев - больш) - 1:2; 39:15 Бенк (Орбан, Холеци) - 2:2

Решающий буллит: Цыруль (У)

Вратари: Хетеньи - Федоров (Симчук, буллиты)

Броски: 40 - 31

Штраф: 10 - 28

iSport.ua Хоккей Европа и мир
Загрузка...