Цюрих всухую обыграл Беркут

Киевляне не сумели забросить в ворота соперника ни одной шайбы.
16220
15 Декабря 2011, 23:05 —
Цюрих всухую обыграл Беркут
zsclions.ch
Вновь, как и в матче с Фрибургом, более активно старт встречи провели швейцарцы. Цюрих больше комбинировал, атаковал, и Беркут практически не угрожал воротам соперника. При этом стоит отметить, что львы действовали более осторожно и осмысленно, так что киевляне в первом периоде практически не имели опасных моментов у ворот Айзенринга.

Возможно, на действиях украинской команды сказались изменения в составе: ворота Беркута защищал Игорь Карпенко, также Марковский дал шанс попробовать свои силы Демьянюку, Васильеву, Буценко, Волкову и другим парням, не принимавшим участия во вчерашней игре. Что касается Цюриха, то наиболее интересные изменения в составе касались вратарской линии – вместо основных стражей ворот команды Флюрера и Суландера, а также двух молодых киперов Лукаса и Тима, вызванных в молодежную сборную, ворота защищал 19-летний Кевин Айзенринг, который в нынешнем сезоне сыграл лишь шесть поединков за молодежную команду Цюриха. Забегая наперед отметим, что Кевин провел просто блестящий поединок, сохранив свои ворота сухими.

Активная игра Цюриха вскоре дала свои плоды. Львы подловили киевлян на смене и Бертчи, оказавшись под острым углом один на один с Карпенко, спокойно пробил нашего вратаря. Беркут несколько оживился, стараясь выровнять ситуацию, но в первом периоде счет больше не изменился. Равно, как и во втором – игра стала жестче, возросли скорости, но Карпенко и Айзенринг действовали безупречно.

Впрочем, уже в третьем периоде Цюрих доказал свое преимущество в классе. К тому же, львы, в отличие от Беркута, проводили свой первый тренировочный матч, а потому выглядели свежее. Сперва Бюхлер на пятачке подправил шайбу в девятку ворот после наброса Гееринга, а через некоторое время кто-то из игроков Цюриха шикарной передачей отрезал всю оборону Беркута, позволив Бертчи оформить дубль. Патрик бросил точно под дальнюю штангу над щитком Карпенко – 0:3.

Оформив хороший задел в счете, Цюрих стал действовать более вальяжно, позволяя Беркуту создавать моменты, но подопечные Марковского свои возможности реализовать не смогли: Волчеку не хватило скорости, дабы выкатиться на ворота Айзенринга, Михайлов не закрыл передачу партнера на дальней штанге, а Демьянюк сам запорол свой момент, обыграв двоих соперников, но не сумев обработать шайбу.

Не забиваешь ты – забивают тебе. Очередной не слаженностью действий Беркута в обороне воспользовались Шоммер и Бюхлер. Первый, выкатившись из-за ворот, отдал передачу на пятачок, второй ее спокойно закрыл – 0:4. До конца матча счет на табло Спортарены в Лейкербаде больше не изменился, зафиксировав сухое поражение Беркута.

Также по договоренности после окончания основного времени матча была проведена серия послематчевых буллитов, но никто из игроков Беркута свои попытки реализовать не смог. Малов бросил мимо ворот, а буллиты Буценко и Блинова отразил Айзенринг, сохранив свои воротам на замке на протяжении всего матча. Что касается Цюриха, не реализовал свой бросок лишь Шоммер, тогда как Бюхлер и Гееринг в красивом стиле переиграли Карпенко.

Беркут - Цюрих 0:4 (0:1, 0:0, 0:3)

Шайбы: Бертчи (2), Бюхлер (2)

Вратари: Айзенринг - Карпенко
iSport.ua Хоккей Европа и мир
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий