Захаркин: "Действительно решил помочь сборной Польши"

Российский специалист подтвердил факт работы со сборной, но пока не знает, какой характер она будет носить.
0
19 августа '12 14:36
Игорь Захаркин, sovsport.ru
Игорь Захаркин, sovsport.ru
Некоторое время назад в российских СМИ появилась информация о назначении Игоря Захаркина на должность главного тренера сборной Польши.

"Пока не знаю, можно ли меня поздравить с новым назначением. Дело в том, что я действительно решил помочь сборной Польши – нам нужно провести сбор, сыграть товарищеские матчи с командой Франции – 28 и 29 августа. А вот потом – посмотрим. Контракты нам со Славой Быковым дали на руки. Но мы их еще не подписывали. Понимаете, я только что приехал в Краков. Тут неподалеку от города есть тренировочная база. В понедельник мы с хоккеистами поедем туда", - сказал Захаркин.

"Откровенно говоря, пока я испытываю смешанные чувства. С одной стороны есть хорошая мотивация и возможности. С другой – нужно понять качество местного хоккея. Тогда и можно будет сделать определенные выводы. Мы встретимся с Быковым в Шамони – именно там будем проводить первую встречу с французами. Поговорим, все обсудим, а после этого примем окончательное решение – остаемся в тренерском штабе сборной Польши или нет", - заключил специалист.
iSport.ua Хоккей Европа и мир
Архив новостей
Загрузка...