Куликов: "Сыграли на четверку с минусом"

Главный тренер сборной Украины кратко проанализировал поражение от Беларуси (1:2).
0
4 ноября '12 4:04
Фото bighockey.ua
Фото bighockey.ua
Напомним, что украинцы в первом контрольном матче со сборной Беларуси уступили 1:2. Сегодня днем состоится повторная встреча. 

- Очень хотелось победить, тем более, что на данном этапе команда Беларуси - очень хороший соперник, - отметил после первой игры Александр Петрович. -  Но, забивая один гол, тяжело рассчитывать на победу. Сыграли мы на четверочку с минусом, могли бы и лучше. Само собой, что у нас не самый сильный состав, но нам нужна была эта игра. Проанализировав матч, мы сделаем определенные перестановки и завтра попытаемся взять реванш. Что я еще могу сказать? У нас хромает реализация большинства - в расстановке 5 на 3 необходимо забивать. 
 
- Завтра будет немного иной состав?

- Конечно. У нас еще есть несколько игроков, которых мы сегодня не просмотрели, плюс Квитченко. Завтра ребята обязательно выйдут на лед. Также мы дадим игровое время двум вратарям Карпенко и Балабану. Надо отметить, что несмотря на высокую конкуренцию в команде - рабочая обстановка. Все ребята понимают ответственность игр, и то, что кому-то из них придется покинуть команду, вполне нормально.
iSport.ua Хоккей Европа и мир
Загрузка...