Детройт решает кадровые вопросы

Кен Холланд планирует уже в ближайшую неделю завершить переговоры о продлении контрактов с ограниченно свободными агентами Красных Крыльев.
0
20 июня '10 19:36
Кен Холланд, cyberpresse.ca
Кен Холланд, cyberpresse.ca
Генеральный менеджер Детройта стремится к этому, чтобы сохранить конкурентоспособную команду и на следующий сезон. В прошлом сезоне, к примеру, когда в строю Детройта были все основные игроки, команда за март-апрель выиграла в 16-ти матчах из 21-го.

"Мне нравится наша команда", - сказал Холланд. "Думаю, мы нашли необходимое для успеха сочетание игроков, определившись с основным составом".

Подписав контракты с ограниченно свободными агентами, Детройт также поспособствует возникновению в команде здоровой конкуренции за место в составе. Самыми заментными фигурами в этом списке игроков выступают Патрик Ивз, Даррен Хелм, Дрю Миллер и Джастин Абделькадер.

Ред Уингз уже задействовали 54,2 миллиона долларов из 58,8-миллионного лимита зарплат. Выделение 3,5 дополнительных миллиона долларов поможет им заключить сделку с четырьмя форвардами, а также с защитником Дереком Мичем, которого хочет видеть в команде Холланд.

iSport.ua Хоккей НХЛ
Загрузка...