Малкин сыграет в звене с Кросби?

Местная пресса Питтсбурга уже несколько дней активно обсуждает вариант переформатирования командной тактики Пингвинов на будущий сезон.
9670
8 Июля 2010, 11:35 —
Малкин сыграет в звене с Кросби?
фото АР
По данным журналистов, наставник Пингвинз Дэн Байлсма хочет перевести на фланг атаки или Джордана Стаала или Евгения Малкина. Как известно, у Пингвинов три суперцентра, а вот с фланговыми форвардами не сложилось.

К сожалению для поклонников Питтсбурга, у клуба нет средств под потолком заплат для приобретения классного крайнего нападающего. Ходили слухи о возможном обмене Малкина или Стаала, но Байлсма, судя по всему, решил обойтись перестановками в звеньях, а не кадровой ротацией.

Это подтверждает и интерес клуба к Робу Нидермайеру, которого видели как центра в третье звено, но ветерана перехватило Баффало. Теперь Пингвины вновь мониторят рынок свободных агентов, в поисках недорогого центра для третьей тройки.

Post Gazette утверждает, что в поле зрения Рэя Шеро находятся Джефф Халперн, Джон Мадден, Райан Джонсон и Доминик Мур. Не исключено также, что все решится переводом на место центра в третье звено Макса Тэлбота, который провалил прошлый сезон (2+5 в 45-ми матчах), но потенциал его давно известен.

Еще одним вариантом является подписание ветерана Билла Герина, который будет вновь играть в первой тройке с Кунитцом и Кросби, а Малкин перейдет на фланг при центре Стаале. В любом случае, Пингвинов ожидают тактические изменения.
iSport.ua Хоккей НХЛ
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий