НХЛ. Марков вновь повредил правое колено

Андрей покинул лед за пять минут до завершения встречи с Каролиной.
4220
14 Ноября 2010, 12:11
НХЛ. Марков вновь повредил правое колено
фото The Canadian Press
Несмотря на то, что канадцы победили со счетом 7:2, травма Маркова затмила эту победу. Россиянин столкнулся с Эриком Сталом и не смог уйти в раздевалку без посторонней помощи. Уже известно, что защитник повредил правое колено, которое оперировал после плей-офф этим летом. 

Наставник Монреаля Жак Мартин заявил, что это всего лишь травма ноги, а выводы будут сделаны лишь после детального осмотра врачами команды.

"Не самое большое удовольствие смотреть на лежащего Маркова. Это большой игрок, посмотрим что там у него за травма", - сказал форвард Томаш Плеканец.

Столкновение произошло после того как Марков и Стаал гнались за шайбой в правом углу зоны Монреаля. Затем их колени столкнулись.

В прошлом сезоне 31-летнего защитника буквально замучили травмы. В первом матче сезона он получил глубокий порез ступни и восстанавливался до декабря. В игре против Питтсбурга в плей-офф столкнулся с Мэттом Куком и повредил связки правого колена. Это была всего лишь седьмая игра Маркова в сезоне. Он набрал 3 очка (1+2) за эти матчи. 
По материалам: TSN
iSport.ua Хоккей НХЛ
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий