НХЛ. Холтби отправился в фарм, Челиос вряд ли окажется в КХЛ

Подборка новостей из мира НХЛ последнего дня.
0
27 ноября '10 0:02
Пора в фарм-клуб, Getty images
Пора в фарм-клуб, Getty images
Вашингтон отправил в фарм-клуб молодого вратаря Брэйдена Холтби, который получил свой шанс в НХЛ из-за травмы Семена Варламова. Российский кипер вернулся в строй, а потому тренерскому штабу пришлось выбирать, кого отправлять в фарм - Холтби пока поиграет за Херши Беарс, а в Вашингтоне осталась пара Варламов-Нойвирт. А вот Лавины Колорадо вызвали из своего фарма кипера Джейсона Бакашихуа, который на некоторое время станет бекапером Петера Будая. Напомним, Крейг Андерсон получил травму в недавнем матче против Ванкувера.

Звезды Даллас занесли в список травмированных 24-летнего защитника Марка Фистрича, повредившегося на одной из тренировок. В 16 матчах Марк набрал один балл за ассист и 20 штрафных минут. Ястребы Чикаго подписали контракт с защитником Гарнетом Экселби, который в прошлом сезоне выступал за Торонто. Впрочем, Экселби не сразу попадет в заявку Чикаго - клуб отправил его в фарм.

Крис Челиос подтвердил, что ведет переговоры с клубом КХЛ Витязь, однако, учитывая 48-летний возраст защитника, игрок поведал, что подписание вряд ли состоится.
iSport.ua Хоккей НХЛ
Загрузка...