Шнайдер: "Пока что меня все устраивает в Ванкувере"

Резервный вратарь Ванкувера поделился своими впечатлениями от сезона, рассказал о плодотворной работе с Роберто Люонго и поведал о планах на будущее.
0
29 марта '11 19:28
АР
АР
Одной из главных причин успешного выступления Ванкувера стала удачная игра резервного вратаря Кори Шнайдера. 
 
В то время как некоторые партнеры по команде называют Кори MVP команды, страж ворот Кэнакс не видит в своих действиях ничего особенного.
 
"Когда говорили о МВП, я думаю, меня попутали с другими рыжими игроками нашей команды", - смеясь, говорит Кори.
 
"Я стараюсь выполнять лишь то, что мне положено. К тому же, большую часть в успехе играют наши защитники и форварды, хорошо отрабатывая в обороне".
 
Несмотря на то, что основным голкипером команды по-прежнему остается Роберто Люонго, Шнайдер не видит в этом ничего плохого.
 
"Наблюдая все это время за его привычками и манерой поведения, мне кажется, он старается быть более расслабленным, что помогает ему делать то, что он хочет. Мне же выпала отличная возможность наблюдать за его действиями, что придает мне все той же расслабленности, в результате чего я становлюсь более уверенным в себе".
 
Напоследок Кори поделился своими планами на будущее. Эта тема становится еще более актуальной, из-за истекающего контракта Шнайдера.
 
"Конечно, я хочу играть не 20-25 матчей, а 50, 60 или 70. Где бы ни выпала эта возможность, я намерен доказать, что в состоянии это сделать".
 
"Тем не менее, мне все нравится в Ванкувере. Я люблю этот город. Здесь прекрасная организация и партнеры. Я планирую здесь остаться на несколько лет, но нужно понимать, что все может измениться", - заключил Шнайдер. 
iSport.ua Хоккей НХЛ
Загрузка...