НХЛ. Лос-Анджелес — Коламбус: ошибка секундомера?

В Лиге может возникнуть небольшой скандал.
13720
2 Февраля 2012, 19:09
НХЛ. Лос-Анджелес — Коламбус: ошибка секундомера?
Getty images
Во вчерашней игре Лос-Анджелеса и Коламбуса защитник Королей Дрю Даути забросил победную шайбу за 0,4 секунды до конца, однако позже представители Блу Джекетс изучили видео, сообщив, что за мгновение до гола часы застыли, а снаряд влетел в сетку, когда время вышло.

"Мы рассмотрим этот момент со всех сторон. Лига направила своих людей в Лос-Анджелес. Пересмотреть результат? Нет, это невозможно. Игра окончена" - заявил вице-президент НХЛ.

А вот генеральный менеджер Коламбуса быстро сообщил, что поломка секундомера, если она действительно была, оказала "существенное влияние на турнирное положение".

"Легко сказать, что это поражение ни на что не влияет, мол, Коламбус последний в таблице. Но, я считаю, это повлияет на наших игроков, тренерский штаб и каждого члена клуба" - заявил Хоусон.


По материалам: TSN
iSport.ua Хоккей НХЛ
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий