НХЛ. Кросби: "Мы не сдаемся"

Капитан Питтсбурга прокомментировал третий матч серии.
11210
16 Апреля 2012, 07:44
НХЛ. Кросби: "Мы не сдаемся"
Getty images
Филадельфия ведет в серии 3:0, но последний поединок запомнился большим количеством грубости, хамства и удалений.

"В матче играют две команды, и обе участвовали в том, что произошло. Можно написать, что мы разочарованы, но это не так".

"Мы часто удалялись, пропускали в меньшинстве и не смогли вернуться в игру. Нам просто нужно действовать более стабильно. Никто не собирается никого обвинять и указывать пальцами на виновного в поражении" - заявил Кросби.

В первом периоде Сид спровоцировал драку, когда клюшкой отбросил перчатку, которую хотел поднять Якуб Ворачек. Такой жест совсем не понравился хоккеистам Филадельфии.

"Мне не нравится ни один игрок в их команде. Насчет перчатки Ворачека, то она лежала рядом со мной, он хотел ее поднять, а я ее отбросил".

"Я не должен сидеть тут и объяснять, почему я сделал это. Они ведь тоже делали много всякого в течение матча. Вы знаете, что мы не любим друг друга. Может, мне стоило поднять и подать ему перчатку"?.

"Что касается серии, то нам нужно добыть первую победу. Никто не выигрывает четыре матча сразу. Сперва первая победа, потом посмотрим. Никто не сдается" - уверен Кросби.
По материалам: NHL.com
iSport.ua Хоккей НХЛ
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий