НХЛ. Интриги последнего игрового дня

Регулярный сезон подходит к завершению.
0
27 апреля '13 18:06
Getty images
Getty images
К сожалению, это лишь формально последний игровой день, ведь перенесенный матч Бостон - Оттава состоится в ночь на понедельник, и эта встреча может изменить позиции команд в восьмерке Востока.

Так, Оттава, имеющая еще две встречи, может завершить сезон на пятом, шестом, седьмом или восьмом месте. Сам Бостон, сражающийся за первенстве в дивизионе, может завершить чемпионат на втором или четвертом месте.

Расклады Востока будут понятны в понедельник, а вот все пары плей-офф Запада станут известны после завершения ближайших матчей.

Детройт, находившийся весь сезон в опасности пролететь мимо плей-офф, обеспечит себе 22-й подряд пост-регулярный сезон с помощью даже всего одного набранного очка в игре против Далласа. Если Крылья выиграют поединок, то забронируют себе седьмую позицию и битву с Анахаймом в плей-офф.

Миннесота решила поиграться и довела вопрос выхода в плей-офф до последнего дня. У Дикарей и Коламбуса одинаковое количество очков и матчи против Колорадо и Нэшвилла соответственно. Скажем, оба соперника выиграют свои встречи, однако при равенстве пунктов выше окажутся хоккеисты Уайлд - за счет большего количества побед в основное время и овертаймах (21 против 18-ти).

Если количество побед в основное время и овертаймах окажется равным (как может получиться у Детройта и Миннесоты), то в учет берутся личные встречи, где преимущество у Дикарей.
iSport.ua Хоккей НХЛ
Загрузка...