НХЛ. Новости тренировочных лагерей

Команды готовятся к старту сезона.
0
23 сентября '13 13:51
Андрей Сустр, Getty images
Андрей Сустр, Getty images
Сан-Хосе оформил контракт с форвардом Мирком Мюллером, которого на минувшем драфте выбрали под 18-м номером. И в этот же день игрок попал в число тех, кого отчислили из тренировочного лагеря Акул, поэтому новый сезон он проведет в своей юниорской команде.
 
Не может закрепиться в составе Тампы-Бэй защитник Слэйтер Куккук. Игрока, которого на драфте-2012 выбрали под 10-м номером, вновь отправили в юниорскую команду.

Зато наставник Молний доволен игрой 22-летнего чешского защитника Андрея Сустра, который не был драфтован и в прошлом сезоне провел в НХЛ два матча. Возможно, игрок сумеет закрепиться в составе Тампы-Бэй.
 
Форвард Далласа Радек Факса снова не дошел до завершения тренировочного лагеря. Игрок, выбранный на драфте-2012 под 13-м номером, отправлен в юниорскую команду.
 
Финикс отчислил из тренировочного лагеря форварда Гийома Латендресса, находившегося в команде на просмотре. В минувшем сезоне 26-летний игрок провел за Оттаву 27 матчей и набрал 10 очков. Всего в НХЛ отыграл 341 матч и имеет 147 пунктов.

Кроме того, тренировочный лагерь покинул защитник Брэндон Гормли. Игрока на драфте-2010 выбрали под 13-м номером, однако в НХЛ он все еще не пробился.
 
Из состава Бостона отчислен вратарь Малькольм Саббен, который в одном из выставочных матчей успел сыграть против брата Пи Кэя из Монреаля, но пока 19-летнему стражу ворот рано в НХЛ. Саббен получит свой шанс в АХЛ, а резервистом Туукки Раска должен стать Чэд Джонсон.

Яромир Ягр из-за повреждения нижней части тела остается вне тренировочного лагеря Нью-Джерси. Вероятно, 41-летний ветеран пропустит оставшиеся выставочные матчи и будет готовиться уже к старту сезона. Наставник Питер Дебур надеется, что Ягр сможет сыграть в матче-открытии сезона против Питтсбурга.

Вашингтон отправил в юниорскую команду форварда Андре Бураковски, который на минувшем драфте был выбран под 18-м номером. Наставник Столичных похвалил игрока за старание, однако сообщил, что Андре нужно еще минимум сезон отыграть в низших лигах.
iSport.ua Хоккей НХЛ
Загрузка...