НХЛ. Новости тренировочных лагерей

Команды завершают подготовку к сезону.
0
29 сентября '13 12:38
Брэд Бойс, Getty images
Брэд Бойс, Getty images
Флорида подписала контракты с двумя игроками, которые находились на просмотре. Форвард Брэд Бойс и защитник Том Гилберт получили годичные соглашения.

31-летний Бойс в минувшем сезоне набрал 35 (10+25) очков в 48-ми матчах за Айлендерс. 30-летний Гилберт прошлый чемпионат провел Миннесоте - 13 очков в 43-х матчах.
 
Финикс решил отправить в юниорскую команду форварда Макса Доми, который на минувшем драфте был выбран под 12-м номером. Таким образом, в заявке Койотов на сезон остается Лукас Лессио.
 
Вашингтон еще не определился с теми, кто будет играть в третьем и четвертом звене. Судя по всему, за шесть позиций сражаются семь хоккеистов: Чимера, Фер, Перро, Уорд, Бигл, Волпатти и Уилсон. Последний - Том Уилсон, которого на драфте 2012 выбрали под 16-м номером.
 
В Коламбусе решили, что два главных проспекта клуба - Райан Мюррей и Бун Дженнер - начнут сезон в составе Блу Джекетс. Правда, наставник Тодд Ричардс пока не уверен, готовы ли оба хоккеиста задержаться в НХЛ на целый сезон.

Напомним, Мюррея на драфте-2012 выбрали под вторым номером, однако прошлый чемпионат ему испортила тяжелая травма плеча. Дженнер был выбран клубом на драфте-2011 под 37-м номером.
 
Проблемы у защитника Питтсбурга Криса Летанга. 26-летний игрок получил травму нижней части тела и выбыл на неопределенный срок. В клубе надеются, что с ведущим защитником все в порядке.
 
Даллас отчислил из лагеря еще ряд игроков, среди которых выделяется Джеми Олексяк. 20-летний защитник был выбран на драфте-2011 под 14-м номером и в минувшем сезоне НХЛ провел 16 матчей.
 
Чикаго делает последние изменения в составе, сократив заявку еще на три игрока. В АХЛ отправились вратарь Антти Раанта, который надеялся побороться за позицию резервного кипера, а также форварды Джереми Морин и Брэндон Пирри.
 
В Тампе-Бэй все еще не уверены, стоит ли оставлять в заявке на сезон Джонатана Дрюэна. Форвард на минувшем драфте был выбран под третьим номером, но Молнии хотят, чтобы Дрюэн получал регулярную игровую практику, а этого в НХЛ пока гарантировать не могут.
iSport.ua Хоккей НХЛ
Загрузка...