НХЛ. Новости тренировочных лагерей

Команды завершают подготовку к сезону.
10840
30 Сентября 2013, 11:23
НХЛ. Новости тренировочных лагерей
Тайлер Тоффоли, Getty images
Рейнджеры Нью-Йорка сделали последние отчисления из тренировочного лагеря, и команду покинул, среди прочих, форвард Крис Крайдер. 22-летний хоккеист на драфте-2009 был выбран под 19-м номером. В минувшем сезоне отыграл 23 матча.
 
Лос-Анджелес отправил в фарм-клуб форварда Тайлера Тоффоли. 21-летний игрок в прошлом сезоне провел 10 матчей в регулярке и 12 в плей-офф. При этом в плей-офф у Тоффоли шесть набранных очков, однако сейчас тренерский штаб не видит Тайлера в НХЛ.
 
Кроме того, борьбу за право быть резервным кипером Королей прогнозируемо выиграл Бен Скривенс, который и будет подменять Джонатана Квика. Мэтью Гарон, находившийся в команде на просмотре, отчислен из тренировочного лагеря.
 
Торонто выставил ряд игроков на драфт отказов, в том числе известного защитника Джона-Майкла Лайлза. Кленовым нужно расчистить платежную ведомость, поэтому клуб решил избавиться от 32-летнего защитника, чей контракт истекает через три сезона.

Ожидается, что если Лайлз покинет команду, то сезон вместе с Торонто начнет 19-летний защитник Морган Райлли, которого на драфте-2012 выбрали под пятым номером.
 
Ванкувер все-таки решил отправить форварда Бо Хорвата в юниорскую команду. Ранее сообщалось, что девятый номер минувшего драфта остается в составе Кэнакс, но Джон Торторелла решил иначе. А вот Хантер Шинкарук (26-й номер), похоже, имеет шанс как минимум дебютировать в НХЛ.
 
Миннесота отчислила из тренировочного лагеря Джейсона Зукера. 21-летний нападающий в прошлом сезоне провел 20 матчей и набрал пять очков. Плюс отыграл в первом раунде плей-офф. 

В лагере пока остаются Гранлунд, Нидеррайтер и Фонтейн. Последний, Джастин Фонтейн, не был драфтован, ему 25 лет и в НХЛ еще не играл.
По материалам: NHL.com
iSport.ua Хоккей НХЛ
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий