НХЛ. Летчики отправили Макгинна в АХЛ, тактические ходы Дикарей и Крыльев

Короткий обзор основных новостей в Лиге.
0
25 октября '13 21:41
Тай Макгинн, Getty umages
Тай Макгинн, Getty umages
Филадельфия решила отправить форварда Тая Макгинна в АХЛ, освобождая таким образом место для возвращения восстановившегося после травмы Скотта Хартнелла.

Тем не менее, 23-летний Макгинн в четырех матчах за Летчиков забил три шайбы и стал лучшим снайпером команды.

Миннесота, которая в матче против Каролины потеряла вратаря Джоша Хардинга, дозаявила из фарма 21-летнего Йохана Густафссона, который в НХЛ еще не играл. Любопытно, что Дикари не вызвали более опытного и весьма перспективного Дарси Кэмпера, оставив того в АХЛ.

В составе Детройта пока не впечатляет Стивен Вайсс, забивший лишь две шайбы в 11-ти встречах. Приобретение Вайсса позволяло наставнику Крыльев свести в одно звено Дацюка и Зеттерберга, однако этим ходом Майк Бэбкок значительно ослабил остальные тройки.

Бэбкок сообщил, что в следующем матче Зеттерберг и Дацюк будут играть в разных звеньях. Детройт проиграл три кряду встречи, а недавний матч с Оттавой завершился поражением 1:6.

Очередные проблемы со здоровьем (травма ноги) у форварда Торонто Джоффри Лупула, который может пропустить ближайший матч против Коламбуса. 

Лупул в нынешнем сезоне успел забросить шесть шайб, однако 30-летний игрок из-за регулярных травм уже несколько подряд сезонов не может провести полноценный чемпионат.
iSport.ua Хоккей НХЛ
Загрузка...