НХЛ. Эрат и Орлов хотят покинуть Вашингтон, интерес к Пасиоретти и Кэйну

Короткий обзор последних трансферных слухов.
0
27 ноября '13 6:30
Эвандер Кэйн, Getty images
Эвандер Кэйн, Getty images
Несколько дней назад форвард Вашингтона Мартин Эрат попросил у клуба обменять его, так как игрок не может найти себя в составе Столичных. В нынешнем сезоне 32-летний хоккеист набрал шесть (0+6) очков в 23-х матчах.

Интерес к Эрату проявляет Ванкувер.

Вместе с Эратом покинуть Вашингтон может и защитник Дмитрий Орлов, которого весь последний месяц гоняют из фарма в основную команду и обратно, однако на лед в матчах НХЛ не выпускают. 22-летний игрок хотел бы уйти из Кэпиталз и попробовать себя в другой команде.

За два прошлых сезона Орлов провел 65 матчей и набрал 20 (3+17) очков.

Каролина сделала предложение Калгари по поводу форварда Микаэля Бэклунда, которого Огни недавно сделали доступным для обмена. 24-летний швед в нынешнем сезоне набрал семь (2+5) очков в 22-х матчах.

Виннипег получает звонки насчет возможного обмена Эвандера Кэйна. Несмотря на нестабильные результаты последних сезонов, Джетс пока не торопятся избавляться от 22-летнего нападающего, которого на драфте-2009 выбрали под четвертым номером, однако готовы выслушивать интересные предложения.

В нынешнем сезоне Кэйн набрал 14 (7+7) очков в 24-х матчах.

Аналогичное происходит и в Монреале, куда звонят по поводу Макса Пасиоретти. Сейчас Канадиенс не собираются отдавать игрока, но в будущем может сложиться благоприятная ситуация для такого обмена. В текущем чемпионате 25-летний форвард набрал девять (7+2) очков в 15-ти матчах.
iSport.ua Хоккей НХЛ
Загрузка...